埼玉県戸田公園の本格炭火焼肉もう庭。焼きメニューについて。
焼きメニュー
価格は全て税抜きです
特選焼肉
(黒毛和牛)
特選リブカルビ
(サッとあぶってとろける食感)
3,200円
特上カルビ
(最高級霜降りカルビ)
2,680円
上カルビ
(脂がのって香ばしい霜降り肉)
1,800円
上ロース
(旨みのある和牛赤身肉)
1,980円
上ハラミ
(もう庭と言えばコレ!!)
2,180円
特上タン塩
(やみつき注意!)
1,980円
焼肉
カルビ
(スタミナ抜群)
980円
ロース
(脂のない赤身肉)
980円
ハラミ
(もう庭でひっぱりだこ)
1,380円
下駄カルビ
(脂がのったサイコロ)
980円
みそタン
(ひそかなブーム?!)
780円
骨付きソーセージ
(ダイナミックに)
680円
塩焼き
◎焼肉全てねぎ塩焼きにできます。
(+100円)
上タン
(とろけるようなタン…焼きすぎないでね)
1,280円
ねぎタン
(オリジナル味付けねぎたっぷり)
1,380円
タンサキ
(上タンのさきっぽ)
580円
ねぎ塩カルビ/ロース
(焼肉は塩!という焼肉通はこれ!)
1,080円
ねぎハラミ
(当店人気No.1)
1,480円
もう庭味付けねぎ
(ねぎ好きの人は追加してね)
200円
変わり焼き
豚とろ
(豚の頬から首にかけての脂がのった部分)
780円
豚バラ塩焼き
(豚のバラ肉塩焼き)
680円
がりがり焼き
(豚軟骨!お酒にピッタリ!)
580円
こりこり焼き
(ハツモト!牛の動脈部分…珍味!)
580円
鶏やげんナンコツ
(胸近くの希少価値の高い軟骨)
580円
鶏ねぎ塩
(相性バツグン!)
680円
ホルモン焼き
上ミノ
(身が厚くサクサク食感も最高!!)
980円
ホルモン
(ぶるぶるしま腸)(ぶるぶるしま腸)
880円
レバー
(栄養満点!!牛肝臓)
580円
ハツ
(こころ…牛心臓)
580円
仔袋
(なんと言っても歯ごたえが魅力…牛子宮)
580円
ギャラ
(ホルモンのようなミノのような…第四胃袋)
580円
盛り合わせ
上焼肉盛り合わせ
(上カルビ・上ロース・上ハラミ)各2枚
3,280円
焼肉盛り合せ
(カルビ・ロース・ハラミ)
2,980円
ホルモン盛り合わせ
(ホルモン4点盛り)
1,980円
※盛り合わせの内容は変更できません。
珍味
ミノ刺し
980円
上生レバー焼き
980円
ユッケのホイル焼き
980円
海鮮・野菜焼き
えび焼き
(プリプリして美味しいよ)
1,280円
げそ焼き
(塩焼きで…お酒のお供に)
780円
いか焼き
(特製味噌もみたれで)
780円
野菜焼き
(にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ねぎ・さつまいも・しいたけ)
680円
きのこのホイル焼き
(えのき・しめじ・しいたけ)
680円
プチトマトホイル焼き
(オリーブオイルとニンニ風味で)
480円
にんにく焼き
(ごま油の風味と栗の様な食感!)
480円
Copyright © 2015 炭火焼肉 もう庭 All Rights Reserved.